Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Lasagne
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
Speck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Weisswein, trocken70 g
-
Passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
637 kcal /
2664 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnliauflauf
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.