Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zafferano e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
435.7 mg
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
2003.2 kJ /
478.8 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conviviale
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 godz.
Insalatona di orzo
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min