
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso, lavato e asciugato300 g
-
di acqua640 g
-
di sale10 g
-
di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)320 g
-
di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)160 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
469 kcal /
1962 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.