
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1962 kJ /
469 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2ωρ. 20 λεπτ.