Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto agli asparagi e speck
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
40 g di burro a pezzi
-
Parmigiano Reggiano (προαιρετικό πεδίο) grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
759 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
2314.5 kJ /
553.2 kcal
Λιπαρά
26.4 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.