Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de cornettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32.5 g
Θερμίδες
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Λιπαρά
35.7 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de cornettes
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1ωρ. 5 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 λεπτ.