Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (προαιρετικό πεδίο) selon les goûts
-
100 g de lardons (προαιρετικό πεδίο) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
469 mg
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Spaghetti alla checca
No ratings
Spaghetti alla nerano
30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Spaghetti
15 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 h 5 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 h
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min