Συσκευές & Αξεσουάρ
Ballons de St-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche
8ωρ.
Pains de Saint-Gall
26ωρ. 30 λεπτ.
Pain sandwich
3ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.