Συσκευές & Αξεσουάρ
Ballons de St-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ de cube
-
de sel15 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche
8ωρ.
Le bagel original
Καμία βαθμολογία
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Nœud au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain d’épeautre aux noisettes
2ωρ. 50 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.