Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portion
Υλικά
Grünes Mojo
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch nur Blätter20 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Olivenöl150 g
-
Essig15 g
Gebratener Oktopus
-
Wasser (siehe Tipp)1300 g
-
Lorbeerblatt1
-
Zwiebel (in einem Stück)50 g
-
Oktopus aufgetaut (siehe Tipp)800 - 1200 g
-
Gnocchi500 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Streifen geschnitten (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen geschnitten (1 cm)300 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1363.2 mg
Πρωτεΐνη
42.2 g
Θερμίδες
3546 kJ /
847 kcal
Λιπαρά
50.2 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata mit Lachs und Pilzen
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 λεπτ.
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 λεπτ.
Doradentartar mit Vanille
Καμία βαθμολογία
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1ωρ. 20 λεπτ.
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Καμία βαθμολογία
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.