Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portion
Υλικά
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
155.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 λεπτ.
Doradentartar mit Vanille
Καμία βαθμολογία
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Καμία βαθμολογία
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2ωρ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Καμία βαθμολογία
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.