Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce

1.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen

Υλικά

  • Knoblauchzehen
    2
  • braune Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Edamame tiefgevroren
    200 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Wasser
    850 g
  • Kartoffeln in Scheiben geschnitten (2 cm)
    600 g
  • Zucchini ungeschält, in Scheiben geschnitten (2 cm)
    300 g
  • rote Zwiebeln in Achtel geschnitten
    300 g
  • Kürbis geschält, in Stücke geschnitten
    200 g
  • rote Paprika in Stifte geschnitten (1 cm)
    300 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut nur ein Stück (ca. 20 cm x 30 cm)
    1200 g
  • Rahm, mind. 30% Fettgehalt
    250 g
  • Gorgonzola in Stücke geschnitten
    120 g
  • Dille
    20 g
  • braune Zwiebeln
    200 g
  • starkes Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Senf
    75 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Διατροφή ανά 6 Portionen

Θερμίδες 5413.4 kcal / 22649.6 kJ
Πρωτεΐνη 374.5 g
Λιπαρά 322.7 g
Υδατάνθρακες 281.5 g
Φυτικές ίνες 48.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 99.2 g
Νάτριο 15344.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων