Ragoût de fruits de mer et de porc

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
    100 g de lardons
  • 250 g de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 2 gousses d'ail entières, écrasées
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 150 g d'eau
  • 200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 410.7 kcal / 1718.2 kJ
Πρωτεΐνη 32.3 g
Λιπαρά 20.2 g
Υδατάνθρακες 13.1 g
Φυτικές ίνες 2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 1508.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων