Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
949 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1326 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1ωρ. 35 λεπτ.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία