Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
949 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1326 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Spaghetti al Tonno
40 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Fischcurry
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Thai Tom Yum
45 Min