Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais (προαιρετικό πεδίο) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
740.3 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine saumon et vodka
20 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Spaghetti alla nerano
Keine Bewertungen
Carbonara végétarienne
30 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen