Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 Portion
Υλικά
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeißwein, trocken70 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
994 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2664 kJ /
637 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
One Pot Pasta
30 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Spaghetti
15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min