Συσκευές & Αξεσουάρ
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
883 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2207 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min