Συσκευές & Αξεσουάρ
Bunte Focaccia (glutenfrei)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ20 g
-
Reismehl200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln40 g
-
Xanthan1 TL
-
rote Zwiebeln in Scheiben50 g
-
gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln50 g
-
Brokkoliröschen50 g
-
Cherrytomaten halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz, grob1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
320 kcal /
1339 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1047 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min