
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet Wellington
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Butterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (προαιρετικό πεδίο) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
372 kcal /
1554 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feste feiern
109 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min