
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaino
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario100 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
di speck a fette100 g
-
patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
680 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
92.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 dk
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3sa 45 dk
Pane in cassetta pepe e curcuma
4sa
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27sa
Focaccia barese
2sa 55 dk
Crostata salata di spinaci
1sa
Torta salata di cipolle bianche
1sa 25 dk
Sfinciuni
3sa 30 dk
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2sa 10 dk
Sbriciolata con cime di rapa
1sa 30 dk
Crescia al formaggio
3sa 10 dk
Pinsa radicchio speck e noci
28sa