
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di speck a fette
-
3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.7 g
Θερμίδες
2845 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
92.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Plumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.