Burger de poisson noirci

Burger de poisson noirci

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Mayonnaise Sriracha
  • 115 g de mayonnaise
  • 30 g de sriracha selon le goût
  • 1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
  • 115 g d'échalotes en pièces
  • 30 g chapelure de panko
  • 2 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de coriandre en poudre
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de cabillaud en cubes
    680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes
  • huile végétale à frire
  • 6 pain ciabatta, grillé
  • poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
  • laitue pour servir
  • chips pour servir

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 479 kcal / 2004 kJ
Πρωτεΐνη 22 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 37 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων