
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di pomodori secchi60 g
-
scalogno½
-
peperoncino secco½
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli300 g
-
di pasta secca tipo penne senza glutine320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
74.6 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
1012.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di gennaio
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.