Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 oignon en morceaux
  • 500 g de courgettes en morceaux
  • 1 poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • 50 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre
    300 g de farine de blé semi-complet
  • 1 c. à café de sel
  • 8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
  • 120 g d'eau
  • 2 œufs

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 132 mg
Πρωτεΐνη 35.4 g
Θερμίδες 3858.1 kJ / 922.1 kcal
Λιπαρά 56.3 g
Φυτικές ίνες 11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.1 g
Υδατάνθρακες 68.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων