Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
400.8 mg
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
912.1 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Caldi sapori
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Cottura Aperta
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 h 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 h 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 h
Chili vegetariano
1 h 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 h 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min