Zuppa di verdure con gnocchi di patate

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 50 g di porro a fette (2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di brodo vegetale
    800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 200 g di fagioli di soia cotti a vapore
    200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 20 g di salsa di soia
  • 400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
  • sale a piacere
  • 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 400.8 mg
Πρωτεΐνη 8.5 g
Θερμίδες 912.1 kJ / 218 kcal
Λιπαρά 8 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.7 g
Υδατάνθρακες 29 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων