Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico

4.6 8 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 700 g di brodo vegetale caldo
    700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 40 g di caffè espresso
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere
  • finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 170.6 mg
Πρωτεΐνη 11.6 g
Θερμίδες 1999.8 kJ / 478 kcal
Λιπαρά 17 g
Φυτικές ίνες 4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.1 g
Υδατάνθρακες 72.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων