
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario250 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di latte150 g
-
di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)320 g
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
399 kcal /
1669 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.