
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi gialli
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Gnocchi rossi
-
di grano saraceno250 g
-
barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi1
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
995 kcal /
4163 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
57.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.