
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi gialli
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Gnocchi rossi
-
di grano saraceno250 g
-
barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi1
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
995 kcal /
4163 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
57.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.