
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di farina di ceci consentita da prontuario200 g
-
di acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lievito in polvere consentito da prontuario1 cucchiaino
-
alici fresche pulite ed aperte a libro10
-
di patate pelate e a fette (2-3 mm)80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.