
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
1033 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata radicchio e robiola
2ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Erbazzone (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.