
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di farina di ceci consentita da prontuario200 g
-
di acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lievito in polvere consentito da prontuario1 cucchiaino
-
alici fresche pulite ed aperte a libro10
-
di patate pelate e a fette (2-3 mm)80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9 h
Impasto per pizza integrale
2 h
Pizza Margherita
2 h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 h 50 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 h 55 min
Pizza con salame piccante TM6
3 h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Pizza alla farina di farro
2 h 10 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 h 50 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 h 30 min