
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfinciuni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00450 g
-
di pecorino Romano grattugiato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.g
Condimento
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)100 g
-
filetti di acciuga sotto sale5
-
di cipolla mondata e in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
614 kcal /
2569 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
82.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min