
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni e tonno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola sgocciolato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1786 kJ /
427 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.