
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farrotto alla zucca e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)250 g
-
di chicchi di farro (cottura 10 minuti)300 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
514 kcal /
2150 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Tortelli verdi
3h 30min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min