
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
561 kcal /
2347 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
102.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Lagane e ceci
1 godz.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min