Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

4.2 156 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Cipolle caramellate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 561 kcal / 2347 kJ
Πρωτεΐνη 11.8 g
Λιπαρά 14.5 g
Υδατάνθρακες 102.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων