
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con zucca e Taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca la polpa a dadini (1 cm)250 g
-
di acqua850 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a cubetti (1 cm)100 g
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 dk
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Cous cous spinaci e uvetta
45 dk
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1sa 30 dk
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1sa
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1sa 30 dk
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1sa
Riso vegetariano cremoso
25 dk
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 dk
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 dk
Risotto alla zucca e Roquefort
45 dk