
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gamberi crudi interi200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale3 pizzico
-
di cozze e vongole, spurgate400 g
-
di petti di pollo a tocchetti (2 cm)200 g
-
scampi8
-
di scalogni a metà60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari ad anelli200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)200 g
-
di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)250 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)1
-
di piselli freschi150 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 minuti)250 g
-
di zafferano1 bustina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
820 kcal /
3431 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min