Risotto al ragù bianco di mare

Risotto al ragù bianco di mare

4.2 165 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di seppie pulite e a strisce
    100 g
  • di filetto di branzino a pezzi
    100 g
  • di pesce spada a pezzi
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • di burro
    40 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 547 kcal / 2288 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 21.7 g
Υδατάνθρακες 65 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων