Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

4.2 69 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Sugo di pesce
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320
  • di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
    2 bustine
  • di acqua
    650 g
  • di seppie fresche a listarelle sottili
    300 g
  • di pomodori pelati a pezzettoni
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    20 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 436 kcal / 1824 kJ
Πρωτεΐνη 17 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 67 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων