Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

4.2 70 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Sugo di pesce
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 650 g di acqua
  • 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 436 kcal / 1824 kJ
Πρωτεΐνη 17 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 67 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων