
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa fresca sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
373 kcal /
1559 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada com molho verde
Καμία βαθμολογία
Endívias com presunto e gorgonzola
Καμία βαθμολογία
Esparguete com crocante de anchovas
Καμία βαθμολογία
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Καμία βαθμολογία
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
30 λεπτ.
Pad thai de abóbora
40 λεπτ.
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2ωρ.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1ωρ.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 λεπτ.
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 λεπτ.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1ωρ. 40 λεπτ.