
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso integrale con bietole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
-
100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
100 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
462 kcal /
1932.9 kJ
Πρωτεΐνη
15.9 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
68.4 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1393.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Integrale è meglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.