
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo a bassa temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Cordon bleu
30 λεπτ.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 λεπτ.
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 λεπτ.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 λεπτ.
Polpettone con crema di peperoni
55 λεπτ.
Cotolette di spinaci
40 λεπτ.
Pollo in salsa verde
40 λεπτ.
Peperoni ripieni di carne
1ωρ. 20 λεπτ.