
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo a bassa temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)500 g
-
di acqua2000 g
-
di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di glassa di aceto balsamico1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni di carne
2ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in salsa verde
40 λεπτ.
Involtini di carne al Varoma
40 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde
40 λεπτ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.