
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo a bassa temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone in crumble fragrante
1ωρ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata solo albumi
35 λεπτ.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2ωρ.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.