
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello al vino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di agnello a pezzi (3 cm)900 g
-
di cipolle rosse di Tropea in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)70 g
-
di carote pelate e a rondelle (3 mm)100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di vino rosso200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
545 kcal /
2280 kJ
Πρωτεΐνη
49.7 g
Λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.