
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello al vino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di farina tipo 00
-
900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
-
200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino rosso
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
545 kcal /
2280 kJ
Πρωτεΐνη
49.7 g
Λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostine di maiale in agrodolce all'orientale
40 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1ωρ. 25 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Stufato di agnello con paprika
50 λεπτ.
Polpettone in crumble fragrante
1ωρ.