
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino al Barolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
-
750 g di vino rosso tipo Barolo
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di alloro fresco lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
2 chiodi di garofano
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
52.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone in crumble fragrante
1ωρ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata solo albumi
35 λεπτ.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2ωρ.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.