
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino al Barolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
-
750 g di vino rosso tipo Barolo
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di alloro fresco lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
2 chiodi di garofano
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
52.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Cordon bleu
30 λεπτ.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 λεπτ.
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 λεπτ.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 λεπτ.
Polpettone con crema di peperoni
55 λεπτ.
Cotolette di spinaci
40 λεπτ.
Pollo in salsa verde
40 λεπτ.
Peperoni ripieni di carne
1ωρ. 20 λεπτ.