
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino al Barolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)1000 g
-
di vino rosso tipo Barolo750 g
-
foglie di salvia fresca lavate4
-
di alloro fresco lavate4 foglie
-
di rosmarino fresco lavato e intero1 rametto
-
di pepe nero in grani1 cucchiaino
Spezzatino
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0020 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
chiodi di garofano2
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
52.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.