Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.6 30 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions

Υλικά

  • 350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
  • 350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
  • 300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
  • 100 g de fromage de brebis basque
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 500 g de lait
  • 50 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre doux pour le plat
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de graine de couscous

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 12.2 g
Θερμίδες 1783 kJ / 426 kcal
Λιπαρά 20.2 g
Υδατάνθρακες 46.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων