Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
1783 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
46.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 λεπτ.
Gratin de fenouil au fromage
55 λεπτ.
Tortilla aux herbes
1ωρ. 5 λεπτ.
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Chili végétarien
1ωρ. 5 λεπτ.
Médaillons de légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2ωρ.