
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
70 kcal /
292 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Schoko-Energiebällchen
35 λεπτ.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 λεπτ.
Nussriegel für Sportler
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Pizzaschnecken
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.