
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
292 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 λεπτ.
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1ωρ.
Honig-Salz-Mandeln
30 λεπτ.
Knusperstangen
1ωρ.
Brotfrikadellen
25 λεπτ.
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2ωρ. 45 λεπτ.
Koffein-Energy-Balls
1ωρ. 20 λεπτ.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1ωρ. 20 λεπτ.
Deftiges Krabbenfrühstück
25 λεπτ.
Salzstangen
2ωρ.
BBQ-Paprika
40 λεπτ.
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1ωρ. 15 λεπτ.