
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
292 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSofte Müsli-Murmeln
50 λεπτ.
Dinkel-Mandel-Cookies
1ωρ. 30 λεπτ.
Antipasti-Calzoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2ωρ. 15 λεπτ.
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 λεπτ.
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 λεπτ.
Persischer Ofentoast
25 λεπτ.
Brotröllchen
40 λεπτ.
Baku - Dolma
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto-Streusel-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.