
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 Std. 30 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Baguette integrale
5 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min