
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de sepietas limpias300 g
-
de chipirones enteros frescos limpios300 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan8 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
32.11 g
Λιπαρά
13.82 g
Υδατάνθρακες
24.84 g
Φυτικές ίνες
3.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.