
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
32.11 g
Λιπαρά
13.82 g
Υδατάνθρακες
24.84 g
Φυτικές ίνες
3.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bastones de merluza
30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min