Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de atum e ovo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porções
Υλικά
-
sal mais q.b para temperar1 c. chá de
-
arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)250 g
-
água1200 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos120 g
-
abobrinha280 g
-
ervilha congelada100 g
-
atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços200 g
-
azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada100 g
-
pepino em conserva fatiado15 - 20 g
-
hortelã fresca apenas as folhas1 pé de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
1 - 2 c. chá de suco de limãovinagre (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 c. chá de
-
tomate-cereja cortados em metades ou em quartos7
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2027 kJ /
485 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ABC da Thermomix®
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
ABC da Thermomix™
178 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Fagottini de Ricota
1 godz.
Mac & cheese com abóbora
1 godz. 15 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Brak ocen