Arroz de atum e ovo

Arroz de atum e ovo

4.2 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porções

Υλικά

  • sal mais q.b para temperar
    1 c. chá de
  • arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
    250 g
  • água
    1200 g
  • ovos
    2
  • cenoura cortada em cubos
    120 g
  • abobrinha
    280 g
  • ervilha congelada
    100 g
  • atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
    200 g
  • azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
    100 g
  • pepino em conserva fatiado
    15 - 20 g
  • hortelã fresca apenas as folhas
    1 pé de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • vinagre (προαιρετικό πεδίο)
    1 - 2 c. chá de
    1 - 2 c. chá de suco de limão
  • tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
    7

Διατροφή ανά 1 porção

Θερμίδες 485 kcal / 2027 kJ
Πρωτεΐνη 21 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 59 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων