
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tonno e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato250 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata150 g
-
uovo2
-
di pangrattato + q.b.75 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
661 kcal /
2766 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
168 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Cozze alla marinara
30 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min