
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta patate e provola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
10 g di sale
-
350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1577 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min