
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta patate e provola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)350 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.