
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate ripiene su cipolle caramellate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Emmental grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2585 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1sa 20 dk
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 dk
Burrito di carne
1sa 30 dk
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1sa 20 dk
Stinco di maiale con patate
2sa
Roastbeef con crema di clementine
45 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 30 dk
Bocconcini di vitello con peperoni
30 dk
Polpettone croccante
1sa
Medaglioni di carne con patate
45 dk
Momo
2sa
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3sa