
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Macadamia-Parmesan-Forelle
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter weich10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken160 g
-
Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
Möhren in Stücken (1-2 Stück)100 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)70 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
2499 kJ /
597 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.