
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
24.07 g
Θερμίδες
2904 kJ /
694 kcal
Λιπαρά
38.85 g
Υδατάνθρακες
61.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2óra 10p
Pizza alla Marinara
1óra 35p
Quiche Lorraine
50p
Cremiger Feta Dip
5p
Zwiebelwähe
1óra 15p
Erbsli-Wähe
50p
Wähe mit Poulet und Lauch
1óra
Pizza Margherita
1óra 45p
Mini Pizza
1óra 20p
Glutenfreies Knusperbrot
3óra
Weiche Brötchen
1óra 45p
Pizza mit Zucchetti
1óra 45p