
Συσκευές & Αξεσουάρ
4-Käse-Quiche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Wasser kalt35 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)250 g
-
Vollmilch400 g
-
Rahm100 g
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Eier4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
383 kcal /
1601 kJ
Πρωτεΐνη
16.68 g
Λιπαρά
26.17 g
Υδατάνθρακες
20.16 g
Φυτικές ίνες
0.83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min